2 600 ₽
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
ТехнологияХамельман Дж. Хлеб. Технология и рецептуры 3-е изданиеАвтору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книге он описывает основные ингредиенты и их роль в производстве хлеба, рассматривает технологические операции, даёт ценные практические советы, делится «секретами» опытного технолога. Приведено большое количество рецептур, причём для каждой из них подробно описаны технологические особенности данного изделия. Две отдельные главы посвящены приёмам декоративной отделки хлеба. Несомненным достоинством издания являются пошаговые иллюстрации к приёмам работы с тестом и операциям отделки. Для технологов пекарен и хлебозаводов книга БЕСЦЕННА. Для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях чрезвычайно интересна и полезна. Очень важно, что книга написана простым человеческим языком и абсолютно понятна, как специалисту, так и человеку лишь начинающему свой путь в хлебопечении. В книге множество цветных иллюстраций. 432 с. 3-е Издание 2021 г. дополненное Содержание книги: Часть 1. Ингредиенты и основные операции. 1. Технология хлебопечения. От замеса до выпечки. Стадия 1. Дозирование ингредиентов. Стадия 2. Замес. Стадия 3. Брожение теста. Стадия 4. Обминка. Стадия 5. Деление теста. Стадия 6. Предварительное округление заготовок. Стадия 7. Отлёжка. Стадия 8. Формование. Стадия 9. Окончательная расстойка. Стадия 10. Надрезание. Стадия 11. Выпечка. Стадия 12. Охлаждение. Замедление черствения. Дегустация хлеба. 2. Ингредиенты и их функции. Мука. Пшеница. Другие разновидности пшеницы. Рожь. Прочие зерновые и масличные культуры. Вода. Замоченные зерна. Соль. Дрожжи. Сахар. Яйца. Молоко. Жиры. 3. Техника формования вручную. Округление тестовых заготовок. Предварительное округление. Формование круглой заготовки. Формование двух круглых заготовок одновременно. Формование овальной тестовой заготовки (батона). Формование багета. Формование жгутов для плетения. Надрезание тестовых заготов2600RUB
4.3505015